• Ср. Май 12th, 2021

Сотрудники NVIDIA предлагают откатить обновления Windows 10, чтобы исправить проблемы с игрой

Сотрудники NVIDIA предлагают откатить обновления Windows 10, чтобы исправить проблемы с игрой

**Сотрудники NVIDIA предлагают откатить обновления Windows 10, чтобы исправить проблемы с игрой.**

Сотрудники NVIDIA предлагают откатить обновления Windows 10, чтобы исправить проблемы с игрой

Сотрудник NVIDIA посоветовал пользователям решать проблемы с игровым процессом с помощью графического процессора NVIDIA в более старой версии Windows 10..

С тех пор, как Microsoft выпустила накопительное обновление за апрель 2021 года, геймеры жаловались на падение частоты кадров и заикание во время игры..

«Это обновление вызывает большие задержки на моей установке RTX 3070 / R5 3600. Сначала я чувствовал, что это повреждает ОС или графический драйвер, но нет, заикание возвращалось при каждой переустановке и при каждом удалении. «Ушло», — сообщил пользователь в ветке Reddit об апрельском обновлении..

«Для меня это большая проблема при использовании vsync. При использовании vsync он не может стабильно поддерживать 60 кадров в секунду. Сходит с ума, как 55 или 40. Та же игра без vsync рендерит 180+ FPS. Делает. Я удалил его. Вернуться к норме. Никто не устанавливает обновление, пока оно не будет исправлено. ” Красная нить.

Эти жалобы поступают не только на Reddit, но и в Центре отзывов Windows 10, форуме сообщества Microsoft, форуме Blapping Computer Forum и форуме NVIDIA..

как было сказано ранее WindowsпоследниеВ ответ на эти жалобы сотрудник NVIDIA предложил откатиться с дополнительного предварительного обновления KB5000842, чтобы решить проблемы, возникшие в марте 2021 года. KB5000842 включает изменения Windows 10, аналогичные апрельскому обновлению KB5001330, но без улучшений безопасности..

«Если вы наблюдаете низкую производительность в играх, проверьте, устраняет ли обновление Windows 10 проблему KB5000842», — говорит сотрудник NVIDIA. Комментарии на форумах NVIDIA.

Чтобы откатиться с апрельского обновления, пользователям потребуется удалить KB5001330 и вернуться к Windows 10 в марте. КБ 5000802 Обновление вторника патча.

Апрельское обновление Windows 10 KB 5001330 устраняет более 100 уязвимостей системы безопасности, включая активно эксплуатируемые и публично обнаруженные уязвимости. Мы настоятельно рекомендуем пользователям не удалять это обновление..

Сегодня или завтра Microsoft выпустит новое предварительное накопительное обновление, и пользователи могут попытаться сначала установить его, чтобы увидеть, решит ли оно проблемы с играми..

Если нет, настоятельно рекомендуется, чтобы пользователи попробовали последние версии графических драйверов или, возможно, откатили старые драйверы графического процессора, прежде чем даже удалять обновление безопасности..

BleepingComputer связался с Microsoft, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо предложения для пользователей, но на данный момент не получил ответа..