• Ср. Май 12th, 2021

Объяснил, как сделать ходлинг стоящим

Объяснил, как сделать ходлинг стоящим

**Объяснил, как сделать ходлинг стоящим.**

Объяснил, как сделать ходлинг стоящим

Работа с лицензированной криптографической компанией дает клиентам законные права и помогает гарантировать, что они не столкнутся с нормативными проблемами..

Финансовые регуляторы и международные банковские органы по всему миру принимают строгие и строгие меры в отношении криптографических компаний, которые не соблюдают правила, и это не просто нарушение закона о ценных бумагах, которое они сейчас наблюдают. В частности, любая фирма, занимающаяся криптовалютой, может столкнуться с серьезными последствиями, если она не знает вашего клиента и не имеет стандартов отмывания денег..

Один из лучших способов убедиться, что ваша криптовалюта находится в руках компании, которая не столкнется с юридическими проблемами, — это способ, имеющий лицензию международно признанного финансового регулятора. Кроме того, передача вашей криптовалюты регулируемому субъекту может обеспечить вам некоторую защиту в случае, если что-то пойдет не так..

Holdnaught был сертифицирован Сингапурской ассоциацией финансовых технологий, акИсточникация которой, в свою очередь, была акИсточникована Валютным управлением Сингапура. Руководители торговых компаний теперь стремятся стать первой лицензированной и регулируемой организацией в сфере крипто-Источникования и Источникования в Сингапуре..

Компания работает уже два года и заключила несколько партнерских отношений для дальнейшего расширения своего предложения. Новое сотрудничество с Jumio, которое предоставляет решения для сквозной проверки личности и KYC на базе искусственного интеллекта, гарантирует, что клиенты Hodlnaut могут быстро и легко подключиться к платформе..

Ходлинг требует терпения, стальных нервов и дисциплины. Его безопасное сохранение может стать мощным стимулом для катания на американских горках..

Заявление об ограничении ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукты на этой странице. Хотя мы хотели бы предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести свое исследование и взять на себя полную ответственность за свои решения, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и эту статью нельзя рассматривать как вложение. Можно рассматривать как совет.