• Ср. Май 12th, 2021

Неизвестный объект пропал без вести на расстоянии 100 метров

Неизвестный объект пропал без вести на расстоянии 100 метров

**Неизвестный объект пропал без вести на расстоянии 100 метров.**

Неизвестный объект пропал без вести на расстоянии 100 метров

ВМС Индии / Викимедиа https://commons.wikimedia.org/wiki/File:INS_Kalvari_(S21)_at_sea.jpg

Обнаружение неизвестного плавающего объекта вселило надежду на поиск пропавшей подводной лодки, по крайней мере, на данный момент..

Ранее на этой неделе индонезийская подводная лодка пропала без вести во время обычных военных учений в Балийском море. На борту самолета находились 53 человека. Это побудило страну добраться до соседних стран, Сингапура и Австралии, в попытке найти моряков, пока они были живы..

Времени на успех работы было очень мало. По словам начальника штаба ВМС Индонезии адмирала Юдо Марагано, подводная лодка несет достаточно кислорода в общей сложности на 72 часа. На момент написания саб отсутствовал всего 48 часов..

Теперь команды обнаружили объект с «высокой магнитной силой» на глубине от 50 до 100 метров в море к северу от Бали. В частности, именно здесь пропала подводная лодка. Если объект обнаружен, на самом деле подводная лодка, морские чиновники подозревают, что экипаж, возможно, намеренно выпустил свой топливный груз, чтобы позволить ей плавать., В соответствии с ABC Отчеты.

В противном случае они опасаются, что может произойти потеря вспомогательной мощности и, как следствие, опуститься на такую ​​глубину, где она почти наверняка будет сдерживаться..

Маргоньо сказал, что команды теперь ждут военно-морской корабль с подводными средствами обнаружения для дальнейшего расследования..

Экипаж подлодки состоит из 49 членов экипажа, командира и трех стрелков..

Это критическая история, и она скоро будет обновлена. Наши самые лучшие ожидания связаны с моряками и поисковыми командами на работе..