• Ср. Май 12th, 2021

Затяжка, затяжка, накачка на 4/20! 16-21 апреля

Затяжка, затяжка, накачка на 4/20! 16-21 апреля

**Затяжка, затяжка, накачка на 4/20! 16-21 апреля.**

Затяжка, затяжка, накачка на 4/20! 16-21 апреля

Лояльный читатель по финансам:

Привет, я Эндрю. Мой нескромный коллега Андрей, предыдущий составитель этой газеты, отходит от коинтеграции в порядке построения [УДАЛЕНО], предоставляя мне взять письмо с новостями. Когда я в восторге от того, что он живет вокруг экосистемы Defy, я также впечатлен тем, что у меня будет еще один гигантский бизнес со мной..

Без этого: Журналисты, которые бросают работу, чтобы заниматься чем-то вроде Даффи.. Поговорим о главных признаках. Хотя цены на токены DFI и ETH в значительной степени изменились, особенно из-за спада, вызывающего диспепсию, у меня остались муравьи..

Однако изюминка недели:

4/20 хеджировать это

Сегодня, во время похмелья 21 апреля, новое поколение криптоинвесторов обнаруживает жестокие рыночные реалии. Надеюсь, они научатся смеяться над ними.

Вчера сообщество Dogecoin нажилось на некоторых из своих растущих (если они были потенциально недолговечными) попытками захватить культурную столицу враждебным «неформальным праздником», 4/20 — вырвав дату у стоунеров в социальных сетях Читать это как «День дожа».

В какой-то степени это сработало: Илон Маск, мем-суперзвезда, который руководит некоторыми технологическими компаниями., Пропорциональный Невероятные бумеры и сам знаменитый участник секс-видео знаменитостей Дэйв Портной. Купила Сумка, которая заправляется по ранней цене. DIFI-Ears не должны слишком заботиться о валюте мемов, помимо ее полезности для прогнозирования масштабных запусков альткойнов, но день Dogcoin способствовал некоторым другим диспропорциям в накачке и сбросе..

Самозваные токены DeFi, такие как $ SAFEMOON и $ SHIB, столкнулись со сферой мультивиковых насосов 4/20, а также с проектами, следующими за исками, такими как $ ASS. Первоначальные инвестиции за ночь на Муне неизбежно привели к появлению в сети заметных историй о сплетнях, растущих среди китов:

Затем, как всегда, упал еще один башмак. На момент написания, $ SAFEMOON 41,95% времени суток, SHIB в красном 38,48% и $ ASS выглядят как мудак.

Эти насосы и свалки выделяются по двум причинам: как мало усилий они вкладывают в них и насколько много интереса им удалось достичь. SAFEMOON включает сжигание и перераспределение токенов при каждой продаже; Классическая пампаномика с небольшой новизной. Утилита SHIB все еще находится на стадии строительства, DEX в работе и «инкубатор художников» (хотя они жертвуют… каким-то образом? Организациям по спасению животных), а также сопутствующая монета, LEASH, синтетическая СОБАКА мятежника, в которой есть? Нет необходимости или спроса. Я не знаю, что делает Жопа, и отказываюсь узнавать.

SAFEMOON имеет некоторое внешнее сходство с экспериментами Билла Трамунда с деньгами, такими как $ XAMP и $ TRIB, такими как Bonding Curve Ponzis, которые доминировали в конце прошлого года. Я помню, как они были забавными; Все знали, что это музыкальный стул, в который играешь на настоящие деньги, но все равно окунулись в игру с азартом детского сада (в случае с XAMP проект разворачивается под псевдонимом Дев, чье имя известно По факту Горящие кучи денег — никто никого не обманул). Это была вереница абсурдных ученых, которые часто ощущали абсурдно абсурдное место..

Safemoon, напротив, проводит продуманную маркетинговую кампанию, которая потенциально требует значительного пиара (журналист может разместить несколько заявлений; освещение новостей Google Safemoon и дайте мне знать, что вы видите). Точно так же сумма денег, которая была создана и потеряна за все периоды правления Драммонда шесть месяцев назад, ничтожна по сравнению с морем наличных денег, которое подняло эти шитокены 20 апреля. Это все еще забавы и игры — правда, все это большая шутка — но инвесторы не совсем понимают.

Среди моих самых идеалистов я считаю, что массовое принятие Даффи как формы массовой грамотности может быть полезным для развития человечества; В такие дни, как 4/20, я думаю, что это необычайно эффективный механизм, чтобы обмануть их деньги..

Из главы 49 Моби-дик, «Гиена»:

«В этих странных смешанных отношениях бывают определенные моменты и случаи, когда мы называем жизнь, когда человек принимает всю эту вселенную за огромную мирную шутку […] И в виде мелких трудностей и забот, возможность внезапной катастрофы, страдания жизнь и здоровье; Все это, да и сама смерть, кажется, только ему дают лукавые, добродушные удары, веселые удары в сторону и незримые и глупые старые клоуны. «

Я терпел насосы и свалки. Я узнал, что, как и Бог Измаила, рынок часто служит охотником-собирателем, потому что он делает ваши ребра нежными. Лучшее — и наверное В колледже — Способ остаться — отступить вправо, улыбнуться морю красного в своем портфолио и двигаться вперед..

Я хочу поприветствовать новую группу инвесторов, которые впервые прокатились по американским горкам эвтаназии (или все еще принимают бунт и свалку как SAFEMOON). Мои ободрения, чек-инвестирование, друзья-тик-токики! Вы упали в туман, вы прошли через него, и я надеюсь, что вы там держитесь. Избегайте игр Rebase и помните, что старое фарм-фарм с 10% APY всегда является вариантом..

Бросьте вызов лучше, когда вы можете смеяться над этим.

Что случилось с Иви?

Возможно, самая важная история недели осталась практически незамеченной: AV, гигант денежного рынка и Источникования, рассматривает возможность продвижения в социальных сетях..

В субботу в официальном аккаунте Ever в Твиттере впервые дразнили странные подачи:

Я сразу же подтвердил соучредителю Aave Стани Кулечову, что твит не был делом рук красивого стажера, празднующего начало 20 апреля. Он сделал мне короткое заявление, на которое провидец вызвал больше вопросов, чем ответил:

«В Atway мы верим, что переговоры в конечном итоге станут финансами в сфере Web3, будь то обмен лайками, фотографиями или моментами, все станет собственностью пользователя, которую можно усилить с помощью протокола Awe».

Я скучаю по этому сюжету пыток Офис На сайте продаж бумажной компании Dunder-Mifflin представлены функции социальных сетей. Как это будет работать, в чем будет синергия, если все это будет связано с децентрализованным Источникованием, и, собственно,, Почему?

Бейли Зеллер, руководитель отдела интеграции, предоставил дополнительную информацию, означающую, что будет модель оплаты труда, которую можно будет использовать для начисления процентов по вкладам:

Однако это не обязательно означает модель «пост-как-ценность», которую Стани исключил. На данный момент у меня есть сомнения: если Стани когда-нибудь ответит на мой DM, я возьму у нее интервью, чтобы узнать больше. Я с нетерпением жду, когда меня убедят.

С одной стороны, для совершенно новых производств протокол работает на полную мощность..

Вчера Стан дразнил изображение денежного рынка с доходностью от распределения токенов, часть теста программы добычи ликвидности, которая в настоящее время находится в тестовой сети Cowan:

Away уже является основным уровнем во многих стратегиях ведения сельского хозяйства на уровне розничных продаж и протоколов; Добавление награды токена AAV для Источникования и заимствования перегрузит матрицу TVL. Меня несколько беспокоит стоимость токена (посмотрите, что награды за управление сделали с CRV за последний год), но подозреваю, что программа может значительно укрепить экосистему..

Яркие, если вообще, дни, предшествующие протоколу.

Другие основные заголовки:

Поджелудочная железа на подъеме

Тестовая сеть Uniswap v3

Увеличение CRV означает, что фермеры могут получить хороший урожай.