• Ср. Май 12th, 2021

Продажи биткойнов MTI в Южной Африке на короткое время уничтожают премиальных покупателей

Продажи биткойнов MTI в Южной Африке на короткое время уничтожают премиальных покупателей

**Продажи биткойнов MTI в Южной Африке на короткое время уничтожают премиальных покупателей.**

Продажи биткойнов MTI в Южной Африке на короткое время уничтожают премиальных покупателей

Премия или арбитражный разрыв по биткойнам в Южной Африке недавно стал отрицательным после того, как ликвидатор MTI выгружал монеты на сумму более 75 миллионов долларов. В результате временных перебоев в поставках покупка биткойнов на местных южноафриканских биржах на короткое время стала дешевле, чем покупка на иностранных биржах..

Влияние ликвидаторов МТИ B T c Распродажа

Однако после завершения продажи ликвидатора примерно две недели назад арбитражный разрыв стал положительным. Как южноафриканское СМИ Сообщите хорошо Примечание, премия B T c Сейчас он восстановился и 20 апреля колебался между 4,8% и 6,5%..

Между тем, цитата из того же отчета, Джон Овадия, генеральный директор Ovex, крипто-стартапа, объяснил, почему B T c Обычно продается в Южной Африке по более высокой цене. Он сказал:

Мы видели, что пробелы в криптовалютном арбитраже возникают в странах, где существует валютный контроль, например в Южной Африке. Это определенно влияет на спрос на активы в твердой валюте, такие как биткойны..

Генеральный директор также обсуждает ключевые факторы, определяющие размер или диапазон колебаний арбитражного разрыва. Например, Овадия заявляет, что, когда цена биткойна падает по отношению к доллару США, «арбитражный разрыв увеличивается, потому что существует отставание в цене биткойна в южноафриканском ранде». Другие важные факторы, влияющие на размер разрыва, включают крупномасштабную печать денег, а также центральные банки.. B T cБычьи гонки.

Биткойн премиум и контроль обмена

Между тем Овадия настаивает на том, чтобы B T c В основном продается с премией в странах, где строгий валютный контроль, по-видимому, подтвержден ценовым диапазоном лучших криптовалют в некоторых странах..

Например, в феврале 2021 года сайт Bitcoin.com News сообщил, что B T c Нигерия выросла более чем на 40% после того, как центральный банк страны запретил торговлю криптовалютами. Нигерия, как и многие ее коллеги с африканского континента, испытала снижение курса иностранной валюты с момента начала блокировки Ковид-19. В результате в стране были введены более жесткие правила, направленные на сохранение этого дефицитного ресурса..

Аналогичным образом, Bitcoin.com News сообщал в начале апреля. B T c Торгуется в Южной Корее с премией 18%. Как и в Южной Африке, Азиатская экономическая электростанция имеет жесткий валютный контроль, и это может объяснить огромную премию.. B T c.

Как ты еще думаешь B T c Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже, чтобы торговать с премией.

Источник изображения: Shutterstock, Pixabay, Vicky Commons.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение каких-либо продуктов, услуг или компаний покупать или продавать, или предлагать какие-либо рекомендации или одобрения.. Bitcoin.com Инвестиции не предоставляют налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несет ответственности, прямо или косвенно, за использование или использование любых материалов, товаров или услуг, упомянутых в этой статье, а также за убытки или ущерб, причиненные.