• Ср. Май 12th, 2021

Листинг Beyond Finance на Essandex — пресс-релиз Bitcoin News

Листинг Beyond Finance на Essandex - пресс-релиз Bitcoin News

**Листинг Beyond Finance на Essandex — пресс-релиз Bitcoin News.**

Листинг Beyond Finance на Essandex - пресс-релиз Bitcoin News

пресс-релиз. AscendEX, Ранее Уолл-стрит объявила о листинге ведущей в отрасли платформы для торговли цифровыми активами, созданной гигантами Quant Trading. Токен Beyond Finance (BYN) Под парой USDT / BYN 20 апреля 13:00 UTC.

Помимо финансов Это платформа для торговли синтетическими активами, которая использует инфраструктуру блокчейна с допустимой экосистемой финансовых услуг, чтобы предоставить возможности для инвестиций в традиционные финансовые активы. С целью осуществления крупного обмена Beyond Finance стремится предоставить интуитивно понятный и удобный сервис с конкурентоспособным интерфейсом и пользовательским интерфейсом с геймификацией, чтобы сделать его простым и привлекательным для бизнеса..

Решение уровня 2 должно быть принято для дальнейшего роста финансов. Первоначально он будет запущен с гибридным решением для цепочки включения-выключения, а затем будет переведен на полностью работоспособное решение уровня 2..

Основная функция токенов BYN выходит за рамки синтетических активов статических монет и финансов в долларах США. Пользователи могут делать ставки на токены BYN и чеканить фиксированные монеты в долларах США. Имея приблизительную сумму в миллиардах долларов США, пользователи могут инвестировать в различные синтетические активы, такие как TSLAb, OILb, GBPb и другие. BYN также можно использовать в качестве основного вознаграждения за все действия платформы, такие как накопление вознаграждений, вознаграждения LP и вознаграждения за торговые комиссии. Кроме того, пользователи будут использовать токены BYN для участия в DAO через BIP. Пользователи могут решать ключевые вопросы обменных операций, такие как добавление новых бизнес-пар, структуры комиссий и новых функций, посредством голосования..

О AscendEX

Первоначально основанная в 2018 году как BitMax.io, AscendEx является ведущей финансовой платформой для криптовалют и цифровых активов, обслуживающей как профессиональных, так и розничных продавцов. Наш сайт предоставляет место, Фьючерсы, Маржинальная торговля А также Остановить продукты И включает ключевые элементы Defy Space, чтобы продвигать уникальную структуру рынка для пользователей. AscendEx возглавляется командой ветеранов Уолл-стрит, которые применили строгость традиционных рынков, чтобы создать устойчивый, безопасный и надежный опыт для всех участников; И надежный источник ликвидности для первичных размещений..

Для получения дополнительной информации и обновлений см.:

Веб-сайт: https: //ascendex.com

Twitter: https://twitter.com/AscendEX_Global

Проволока: https://t.me/AscendEXEnglish

Середина: https://medium.com/ascendex

О компании Beyond Finance

Beyond Finance — это платформа для торговли синтетическими активами, которая открывает возможности для инвестиций в традиционные финансовые активы для всех, а экосистема финансовых услуг позволяет использовать инфраструктуру блокчейна..

Для получения дополнительной информации и обновлений см.:

Веб-сайт: https://beyondfinance.io/

Twitter: https://twitter.com/beyondfinanceio

Проволока: https://t.me/beyondfinanceglobal

Блог: https://bfinance.medium.com/


Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией, ее аффилированными лицами или услугами. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, понесенные в связи с использованием или зависимостью любого контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе..

Источник изображения: Shutterstock, Pixabay, Vicky Commons.