• Ср. Май 12th, 2021

Цена Syntropy (NOIA) выросла на 65% после объявления о партнерстве SpaceX

Цена Syntropy (NOIA) выросла на 65% после объявления о партнерстве SpaceX

**Цена Syntropy (NOIA) выросла на 65% после объявления о партнерстве SpaceX.**

Цена Syntropy (NOIA) выросла на 65% после объявления о партнерстве SpaceX

В условиях безумного бычьего рынка, когда новые проекты растут ежедневно, а пользователи социальных сетей просматривают свои каналы, чтобы попытаться поймать следующую лунную монету, прежде чем закачивать и сбрасывать, долгосрочная жизнеспособность может быть проблемой найти проекты со значительным потенциалом роста.

Один токен, который пережил несколько значительных скачков цен в 2021 году, — это Syntropy (NOIA), проект, направленный на преобразование общедоступного Интернета в безопасную, ориентированную на пользователя платформу со встроенным шифрованием и другими функциями повышения производительности. .

4-часовой график NOIA / USDT. Источник: Торговый вид

Данные с рынка Cointelegraph и Торговый вид Ценники NOIA взлетели на 365% с 9 февраля, а последний прорыв на 75% произошел 20 апреля, когда цена выросла с 0,50 доллара до нового исторического максимума в 0,90 доллара..

Сотрудничество Starlink разжигает ралли

Причину последнего повышения цен можно найти в следующем твите от команды синтропии, которая объявила о самом большом партнерстве для Starlink..

Starlink — это проект аэрокосмического производителя SpaceX, принадлежащего Илону Маску, и компания, предоставляющая услуги космического транспорта, хочет построить спутниковый интернет-планетарий, который включает в себя тысячи небольших спутников на низкой околоземной орбите, способных предоставлять услуги Wi-Fi в любой точке мира..

Поскольку Илон Маск в настоящее время становится одним из самых известных сторонников криптовалюты на рынке, любой проект с удаленным консорциумом для огромного миллиардера получает дополнительное внимание из-за его растущего положения в этом секторе..

Это последнее объявление является последним в рамках проекта «60-дневной кампании развития Syntropy» 23 марта, всего за три дня до важного роста цен NOIA..

Как видно из твита выше, анонс Starlink является одним из нескольких заранее определенных событий для NOIA, и несколько крупных событий все еще запланированы на конец мая. Если команде удастся достичь этих высоких целей, NOIA действительно сможет продолжить, особенно выпуск приложений для Windows и Mac с предстоящим запуском..

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый этап инвестирования и торговли сопряжен с риском, вам следует провести исследование при принятии решения..