• Ср. Май 12th, 2021

Теперь у auters положительный результат теста на COVID-19 в Грузии

Теперь у auters положительный результат теста на COVID-19 в Грузии

**Теперь у auters положительный результат теста на COVID-19 в Грузии.**

Теперь у auters положительный результат теста на COVID-19 в Грузии

От горилл до норки и теперь, кажется, бобра SARS-CoV-2 окружает некоторые группы животных. У жены азиатского мелкопалого бобра положительный результат на коронавирус в аквариуме Джорджии Сообщенный аквариум В воскресенье 18 апреля.

Считается, что Бивер заразился вирусом от бессимптомного сотрудника, и, к счастью, пожилой аквариум Бивера быстро выздоравливает благодаря команде специалистов по охране здоровья животных..

«Наши азиатские малопалые выдры находятся под пристальным наблюдением ветеринаров и членов бригады по уходу за животными. У них проявляются только легкие симптомы, и мы ожидаем, что все они будут полностью излечены », — сказала д-р Тоня Клауз, вице-президент по охране здоровья животных и окружающей среды в Аквариуме Джорджии..

Бивер проявил специфические симптомы COVID-19: вялость, чихание, кашель и насморк. А после тестирования было подтверждено, что у них COVID-19..

Это первый зарегистрированный случай заражения бобром вирусом, и мало что известно о том, как они реагируют и восстанавливаются после него..

Вероятность того, что люди, посещающие Аквариум, могли заразиться вирусом от этих выдр, очень мала, поскольку они не имеют прямого контакта с гостями и всегда находятся за акриловыми барьерами вдали от гостей. Вдобавок ко всему передача от животного человеку невероятно редка, хотя и не является чем-то неслыханным..

Животные COVID-19

Это не первый раз, когда животные дают положительный результат на SARS-CoV-2. В целях снижения риска передачи вируса от человека животному человеку в России была разработана и зарегистрирована вакцина против COVID-19, специально предназначенная для животных..

В зоопарке Сан-Диего человекообразные обезьяны уже получили еще одну вакцину от COVID-19 для животных, хотя в то время она не была официально зарегистрирована. Обезьяны благополучно выздоровели.

Как бобр в Аквариуме Джорджии, не было опубликовано никаких новостей о том, что кто-либо из них получит вакцину от COVID-19, но команда не ожидает, что они будут иметь какие-либо долгосрочные последствия, и они должны полностью выздороветь. .