• Пн. Июн 14th, 2021

Бездомность в США, когда наступает климат

Бездомность в США, когда наступает климат

**Бездомность в США, когда наступает климат.**

Бездомность в США, когда наступает климат

«Безусловно, мы видим больше бездомных, больше разрушений жилья в результате этих бедствий», — сказал Стив Берг, директор по программам и политике базирующегося в Вашингтоне Национального альянса за искоренение бездомности..

Изменение климата не повлияло напрямую на Деречо на Среднем Западе или какие-либо другие бедствия в прошлом году. Однако ученые уверены, что теплая планета делает экстремальные погодные условия более вероятными и опасными. Для таких бездомных, как Домар, ураганы только усложняют жизнь. Остальные остались без крова. В обоих случаях помощь предоставляют государственные учреждения и некоммерческие организации, но потребности все в большей степени превышают их потенциал..

В совокупности этот опыт является серьезным предупреждением о том, что климатическая катастрофа уже наступила, истощение ресурсов и разрушительные жизни..

По подсчетам ночей в январе 2020 года, в США бездомными оказались около 580 000 человек — рост бездомности четвертый год подряд., В прошлом месяце было опубликовано исследование Департаментом жилищного строительства и городского развития. Это был первый год, когда HUD начал сбор данных об увеличении количества бездомных с детьми. И, как всегда, цветные люди остаются очень лаконичными по сравнению с населением Америки в целом..

Что особенно важно, это все доэпидемиологические данные, и реальность, вероятно, будет хуже, чем мы предполагали. Миллионы людей потеряли работу из-за Kovid-19, и даже когда экономика улучшилась, улучшилась и она. На 8,4 миллиона рабочих мест меньше Чем до эпидемии. По словам защитников, авиационный мораторий помог, но, поскольку срок действия некоторых из них скоро истечет, ситуация все еще может обостриться..

Бездомное население Сидар-Рапидс исчисляется сотнями. Это далеко от десятков тысяч людей в больших городах, таких как Лос-Анджелес, но здесь летаргический эффект Деречо представляет собой микрокосм различных кризисов, которые могут нанести вред группам бездомных после экстремальной погоды..

Когда порыв ветра наконец утих, примерно через 45 минут после его начала, кемпинг Домера был в клочья: палатки были разрушены, печь и фонари просто сдвинулись, а все остальное с мокрой грязью осело..

Однако то, что сделал Домар, было круто. Исчезли обычные послеобеденные звуки города. Даже близлежащий завод по переработке кукурузы, надежный источник оттока окружающей среды, не работал.

«Я почувствовал, что весь город стал хитом, и подумал:« Боже мой », — сказал Домар..

В тот день Деречо прокатился по нескольким штатам, нанеся обширный и зачастую серьезный ущерб. Район Сидар-Рапидс худший, С ветрами 140 миль / чЭквивалентен урагану 4-й категории. Две трети знаменитых зеленых навесов города пропалБольше всего на дорогах и в домах. И электричество отключилось. В некоторых частях города до возвращения могут пройти недели..

Для бездомных стихийные бедствия оказываются ненасытными не только из-за того, что во время шторма изнутри хуже..

Только четверть бездомных считается «хронологически бездомным», что означает, что они бездомны более года или испытывают дублирование бездомных. Таким образом, в любой момент времени большинство бездомных, включая некоторых бездомных, возвращаются со стабильностью. После бедствий отступление почти неизбежно.

Прелюбодеяние уничтожено. Часто ресурсы, полученные тяжелым трудом, теряются. Если инфраструктура повреждена, найти работу может быть сложно или невозможно..

Кроме того, многие бездомные борются с нелеченными медицинскими или психическими заболеваниями, которые могут усугубить бедствия. Домар, страдающая посттравматическим стрессовым расстройством, сказала, что Дершоу вызвала много беспокойства и депрессии, от которых она до сих пор страдает. Кристиан Мерфи, который живет на берегу реки во время шторма, сказал, что он беспокоился, что разрушительные деревья кедровых порогов снизят качество воздуха, из-за чего ему уже трудно дышать..

После Деречо, недалеко от Домры и Деры Мерфи, Кари Фишер обследовала повреждения дуплекса, в котором она жила со своим мужем и шестью детьми в возрасте от 1 до 10 лет..

Когда разразился шторм, Фишер получил домашнее обучение, что стало новой обязанностью из-за эпидемии, но он наслаждался этим. Структурные повреждения дома были очевидны; В блоке перед Фишером на кухню занесло дерево. Городские власти объявили дом непригодным для проживания, но семье Фишера некуда было идти. Электроэнергия была исчерпана, поэтому в течение нескольких месяцев они получали ее с помощью пластикового холодильника и походной печи на пропане. (Благодаря деревьям внизу, шутит Фишер, у них тоже было много дерева.)

В ноябре полиция обвинила семью в незаконном проживании. (Фишер борется с цитированием; ему грозит тюремное заключение, хотя семья продолжала платить за аренду.) Его направили к Willis Daddy, некоммерческой организации Is, занимающейся бездомными, которая перевезла семью в Hampton Inn. Люксы на севере города. Использование федеральных чрезвычайных фондов, предоставленных городу.

Фишер надеялся, что он пробудет там несколько недель. Шесть месяцев спустя, после восьми месяцев полного выхода из Деречо, они оказались в ловушке. В двух номерах отеля снимаются Фишер, ее муж, бывший муж с инвалидностью, семеро детей — Фишер родила мальчика в феврале — и две собаки. В том же Hampton Inn Люксов есть еще десятки, например, Fisher, и это не единственный отель в городе, но люди стали бездомными из-за шторма..

«Это похоже на сардины», — сказал Фишер. «Это не является устойчивым».

Пока ее муж работает, Фишер целыми днями ищет в Jillow, Zumper, Craigslist и Facebook Marketplace доступные дома. На одну только плату за подачу заявления на аренду семья потратила 4500 долларов — еще больше сбережений — но ничего не вышло. С таким большим количеством людей, которые ищут его, цены высоки. К тому времени, как большинство единиц внесено в список, они уже исчезли..

«Мы в яме», — сказал Фишер. «Независимо от того, сколько я делаю, сколько бы звонков я ни делал, мы все еще здесь». Ее «худший кошмар» заключается в том, что деньги на ее проживание в их отеле закончатся до того, как семья получит новое убежище..