• Пн. Июн 14th, 2021

Физики под руководством Microsoft: мы живем внутри компьютера, который учится

Физики под руководством Microsoft: мы живем внутри компьютера, который учится

Физики под руководством Microsoft: мы живем внутри компьютера, который учится.

Физики под руководством Microsoft: мы живем внутри компьютера, который учится

Физики Microsoft напечатали предпечатная исследовательская работа это в основном описывает Вселенную как компьютер, который учится. Анализ будет не только рецензируемым, но и захватывающим..

«Мы представляем подход к космологии, в котором Вселенная изучает свои собственные физические законы. Это достигается путем изучения ландшафта возможных законов, которые мы выражаем в виде определенного класса матричных моделей. Мы обнаруживаем карты, которые ставят каждую из этих матричных моделей в соответствие как с калибровочной теорией / теорией гравитации, так и с математической моделью обучающейся машины, такой как глубокая рекуррентная циклическая нейронная сеть », — пишут исследователи. Они поясняют, что это устанавливает соответствие между каждым разрешением телесной концепции и запуском нейронного сообщества..

Они правильно озаглавили статью «Автодидактическая Вселенная». Итак, как устроена наша Вселенная, по мнению этих ученых?

Физики утверждают, что, поскольку мы понимаем законы физики по мере того, как мы их наблюдаем, исходные физические законы будут самовоспроизводящимися и способны учиться и развиваться.. Фактически, Вселенная, возможно, даже началась не с Большого взрыва, а скорее с взаимодействия между частицами..

Куда это нас ведет? «Одно из следствий состоит в том, что если эволюция правовых руководств актуальна, она склонна быть однонаправленной, поскольку в любом другом случае правовые руководящие принципы будут часто возвращаться к более ранним положениям, что, возможно, гораздо более вероятно, чем для них, чтобы искать новые государственный. Это происходит из-за того, что новое состояние не будет случайным, но вполне должно соответствовать определенным ограничениям, тогда как быстрое предыдущее состояние уже встретило ограничения », — экстраполируют исследователи..

Поскольку Вселенная постоянно меняется, это означало бы что мы никогда не сможем объединить физику. Что нам остается делать, так это легко восхищаться постоянно расширяющимися знаниями Вселенной и взглянуть на наши величайшие, чтобы понять их..