• Пн. Июн 14th, 2021

Рыночная капитализация Tether превышает 40 миллиардов долларов, увеличившись в 10 раз за 12 месяцев.

Рыночная капитализация Tether превышает 40 миллиардов долларов, увеличившись в 10 раз за 12 месяцев.

Рыночная капитализация Tether превышает 40 миллиардов долларов, увеличившись в 10 раз за 12 месяцев..

Рыночная капитализация Tether превышает 40 миллиардов долларов, увеличившись в 10 раз за 12 месяцев.

Рыночная капитализация Tether (USDT), самого ликвидного стейблкоина в мире, в среду превысила 40 миллиардов долларов, что свидетельствует о быстром прогрессе инвестирования в криптовалюту по сравнению с предыдущим годом..

На самом высоком уровне в среду рыночная капитализация Tether достигла 40,1 миллиарда долларов., согласно в CoinGecko, что делает его четвертым по величине цифровым активом после Биткойн (BTC), Ethereum (ETH) и Binance Coin (BNB).

Если говорить о рейтинге стейблкоинов, то Tether в 4 раза больше, чем USD Coin (USDC), рыночная капитализация которого составляет около 10 миллиардов долларов. Доминирование USDT в настоящее время составляет около 67%, согласно в Мессари.

Рыночная капитализация Tether составила вырос на элемент из десяти за предыдущие 12 месяцев, что отражает исключительный прогресс на рынке криптовалют. Полная капитализация криптовалютного рынка впервые превысила 1 триллион долларов в январе, прежде чем достигла 1,8 триллиона долларов в начале этого месяца..

USDT считается основным стейблкоином, поскольку его предоставление отображает рыночный спрос на криптовалюты. USDT — это котировка на форекс для криптовалют на ряде основных бирж, вместе с Bitfinex, который имеет один из жизненно важных ликвидных рынков BTC на планете..

Тем не менее, стабильная монета до сих пор была предметом пристального внимания из-за обвинений в том, что она исключительно слабо привязана к доллару США. Его связи с Bitfinex, торговлей криптовалютой номер один, также сделали USDT темой пристального внимания..

Большая часть беспокойства, неуверенности и сомнений была ослаблена в начале последнего месяца после того, как Bitfinex и Tether договорились с Офисом генерального прокурора Нью-Йорка по делу в отношении Tether. Фирмам было приказано выплатить 18,5 миллионов долларов в рамках урегулирования и соблюдать ежеквартально отчеты о своих резервах в течение следующих двух лет..